• 新闻中心
  • 人才发展
  • 招贤纳士
  • 正大学院
  • 合作联系
  • 联系我们
  • 员工通道
  • 邻水实验学校被授予“四川省社会组织党建工作示范单位”荣誉称号
    更新时间:2019-12-25 11:40:49点击次数:

    近日,邻水实验学校被中共四川省委非公经济组织和社会组织工作委员会评为首批“四川省社会组织党建工作示范单位”从2018年开始,四川全面启动实施民营企业和社会组织党建示范创建行动。通过摸底排查、层层推荐、差额比选等环节,省级最终确定100个民营企业党建工作示范单位和50个社会组织党建工作示范单位。四川省邻水实验学校和四川欣锐律师事务所成为广安市获此殊荣的单位,也是广安市唯一受到表彰的学校。

    邻水实验学校历来重视党组织建设工作,始终坚持和完善党对学校工作的全面领导,积极推进党建“引领”工程,不断提高学校党委管党治党、办学治校的能力,认真履行立德树人的社会责任。学校党委高举党的旗帜,点燃红色引擎,引领学校办学思想逐步成熟,夯实差异教育科学体系、健全多元发展育人路径;引领教师队伍优化建设,促进学校办学水平攀升;引领办学条件不断提升优化,建成师生成长的一片家园、乐园;引领挖掘学生多种潜力,推动学生素质全面发展,突出“差异化”的办学特色;引领学校全线提升教学质量,实现党建与教育教学同频共振;引领邻实办学效益彰显,始终牢记一份使命担当。

    学校将继续牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚持“永远跟党走,共筑中国梦”的信念和追求,坚定教育理想,将在贯彻落实党的路线方针政策和省委决策部署、推进党的组织和工作覆盖、加强党组织规范化建设、发挥党组织和党员作用、建设党组织书记和党务工作者队伍、提供党建工作基础保障6个方面作出示范,为实现“百年邻实、四川一流、全国名校、国际知名”的学校发展目标不断努力奋斗。